• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Amigos, bacalao, y relojes, segunda edición.

L

luis

Visitante
Como dice el título, una reunión de unos pocos amigos(lo son todos los que están, aunque no están todos los que lo son, mera cuestión de aforo y esas cosas).

Bueno, menos palabrería, y más “fotografería” :D . Primero los amigos, lo más importante, y ahí los tenemos en animada charla, en cualquier bar de cualquier rincón de los varios que visitamos.

lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


Y ya en la catedral del bacalao, con las posiciones tomadas, y listos para el asalto :drool::

lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg



Como siempre ocurre en estos hilos de reuniones de amigos del foro, alguien suele preguntar que si solo había relojes, y nada de papeo, y no, no solo había relojes, aquí está el bacalao y las pruebas
:D:

Bacalao y Citizen

lostimage.jpg


Bacalao y Glashutte

lostimage.jpg


Bacalao y Tag Heuer

lostimage.jpg


Bacalao y Zenith

lostimage.jpg


Bacalao y Speedmaster

lostimage.jpg


Bacalao y Hamilton

lostimage.jpg


Bacalao y otro Hamilton

lostimage.jpg


Bacalao y Omega

lostimage.jpg


Este bacalao fue para dos, por lo que va acompañado de un Breitling Chronomat y JLC.

lostimage.jpg


Más bacalao, e imponente Aquaterra

lostimage.jpg


Otro bacalao, e IWC chrono pilot.

lostimage.jpg


Estas son las recetas de bacalao que degustamos, 11, nos quedaron otras 12 para otra vez.:D:D:D ::bxd::

Espero que nadie diga que nos alimentamos mal, y eso que no he puesto los primeros, de picoteo. 8o

Y algunos relojes sí que había,

lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg

Bueno, esto es casi todo, que luego algunos nos fuimos a tomar una copa y seguimos hablando, hablando, y hablando. :D

Una vez más, gracias a todos por un gran día en vuestra compañía.:ok::

Abrazotes a todos y hasta siempre.:)
Luis
 
Ha sido finde de quedadas?

Anda que lo pasáis mal también! Que de buena gente junta! Y bacalao, para rematar....

Abrazos

Raúl
 
Vaya fiestero,que más dan los relojes, a pasarlo bien un abrazo
 
Buena gente, sí señor. :ok::
 
Hay que ver como se cuida la peña.
 
Bonita quedada y bonitas fotos!!! por cierto donde ha sido?
 
Bonita e intima quedada, para un amante de la conversación, los relojes y el bacalao, como yo, puedo imaginar lo bien que lo pasasteis.

Un abrazo, Luis.
 
Ha sido finde de quedadas?

Anda que lo pasáis mal también! Que de buena gente junta! Y bacalao, para rematar....

Abrazos

Raúl

.....Y el mío con morcilla de León, don Raúl :dribble::dribble::dribble:. Creo que tu tampoco lo pasaste mal, eh? ;-). Bueno, igual quedaste con un poco de hambre porque esos galleguiños de comer no suelen dar mucho :D:D:D.

Tengo que agradecer a Luis y a todos los que participaron en esta comilona del bacalao el estupendo día que me habeís hecho pasar :worshippy::worshippy::worshippy: .
Un abrazo para todos y ya queda menos para la siguiente :friends:
 
Buenos amigos, viandas y relojes. Quien necesita nada mas....
Un abrazo a todos y en especial para ti Luis.
 
  • #10
Buenas fotos y buena compañia. Que bonita reunión tuvo que ser compañeros.

Saludos.
 
  • #11
Que buena pinta el bacalao y los rejas mas.
 
  • #12
Relojes, amigos, buen yantar, no se puede pedir mas :ok::
 
  • #13
Fantastico reportaje... Buena comida, buenos relojes y bien acompañados, como me gustan estos hilos... Saludos
 
  • #14
Enhorabuena por esa jornada gastro-relojera, ese bacalao tiene una pinta magnífica en todas sus versiones :drool:

Además, estas quedadas petit comité tienen la ventaja de que no te marchas sin haber hablado al menos une vez con todos los asistentes.
Un abrazo a los amigos y un caluroso saludo a los que aún no tengo el placer de conocer.
 
  • #15
Que cosa mas cojonuda el invento este de las quedadas. Verdad?.:D
Si es que somos la reos...!!!!
Abraciños para todos.;-)
 
  • #16
chos...pues en la cena de navidad del komando teide...haremos igual...foto reloj plato...que no nos vais a ganar... Bueno,si,en ropa de abrigo...por que nosotros iremos con una camisa de manga larga...y poco más!;)

Que cosa mas cojonuda el invento este de las quedadas. Verdad?.:D
Si es que somos la reos...!!!!
Abraciños para todos.;-)
 
  • #17
Que cosa mas cojonuda el invento este de las quedadas. Verdad?.:D
Si es que somos la reos...!!!!
Abraciños para todos.;-)


En efecto, Manu, somos la REOS..., bueno en tu caso la requeteos...
Como puedes ver, en León se ha cebado más la crisis que en Galicia, y las viandas no tienen caparazón duro,como en vuestra quedada, pero te aseguro que muy, muy rico todo.

Gracias por el reportaje, Luis, y gracias a todos los asistentes, por compartir tanto que nos une.
¿para cuándo la próxima?
 
  • #18
Enhorabuena por esa quedada gastronómico-relojera.

Algunos de esos platos tienen una pinta espectacularmente buena. Lo del Bacalao es increible, la cantidad de recetas diferentes que existen.

Un abrazo Luis y saludos para todos.
 
  • #19
Estupenda reunion de amigos (sobre todo) relojes y bacalao, menuda pinta tiene todo.
Gracias por el post y esas fotos.
 
  • #20
Una estupenda reunión, buena gente, buenas viandas y aderezo de relojes. No se puede pedir más:ok::
Posdata: no me gusta demasiado el pescado, pero algunos de esos platos tienen una pinta buenísima.

Un saludo a todos.
 
  • #21
Bueno pues aquí estoy con el movil en la mano y trabajando todo el tin de semana
esta si que me da pena habermela perdido,pena y muuucha rabia,que gente maja
como me lo hubiera pasado de bien
Gracias por la invitación Luis,espero la siguiente ansioso y gracias por el post
 
  • #22
Magnífico post¡ Me ha gustado la presentación de cada plato con cada reloj.
Un saludo
 
  • #23
llenando la andorga como dios manda y relojitos para amenizar la sobremesa... así da gusto!!
 
  • #24
Pues sí, como de costumbre pasamos un día estupendo entre amigos (un auténtico placer haber conocido a Pedro y a Javier, que además va a ser vecino próximamente.... :D), entre relojes (alguno que otro había, como ese Speedy que prefiero no recordar.... :drool:) y entre bacalaos (que no veas..... :yhoo:: :clap:), pero veo que nadie quiere hablar de la sesión de cronocomparaciones que nos pegamos en el postre y las sorpresas que nos llevamos.... :D


PD: Espero que ya le hayas quitado el armis al Zenith.... 8o :D, y al final no pusimos la nato..... :-P

Un abrazo a todos y a organizar la próxima! :Cheers:
 
  • #25
Pues si que es verdad que hemos aprovechado bien el fin de semana en el foro!!

Da gusto ver que os habéis cuidado bien con ese bacalao "acompañao"...jejeje

Dentro de poco como este foro siga creciendo así, no habrá fin de semana en el que no se estén reuniendo un grupo de foreros en algún rinconcito ;-)

Gracias por compartir.

Un saludo.
 
Atrás
Arriba Pie